domingo, 27 de mayo de 2012

SEPIA AL HORNO

De esta manera nos ahorramos las salpicaduras


INGREDIENTES

-      Sepia:                 1 kg
-      Ajos:                   2 dientes
-      Zumo de limón:  3 cucharadas
-      Aceite:                3 cucharadas
-      Sal:                    ½ cucharadita
-      Perejil:               ½ cucharadita


PREPARACIÓN

-      Limpiamos y cortamos la sepia en trozos cuadrados de 2-3 cm de lado.
-      En un recipiente mezclamos, los ajos bien picados, el zumo del limón, el aceite, el perejil y la sal.
-      Untamos el fondo de la fuente de horno con un poco del aderezo anterior.
-      Ponemos en la fuente los trozos de sepia, echamos por encima el resto del aderezo.
-      Tapamos la bandeja con papel de aluminio, lo pinchamos para que pueda salir el vapor.
-      Metemos en el horno precalentado a 200º, durante unos 20-25 minutos.

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