domingo, 18 de marzo de 2012

BRAZO DE GITANO CON ROQUEFORT

Mezcla sorprendente de sabores


INGREDIENTES

-      Queso roquefort:                150 gr
-      Jamón york en lonchas:      250 gr
-      Mantequilla sin sal:            180 gr


PREPARACIÓN

-      Ponemos en un bol la mantequilla y el queso roquefort, calentamos ligeramente en el microondas y mezclamos.
-      Untamos la mezcla por encima del bizcocho, disponemos por encima las lonchas de jamón york cubriéndolo todo.
-      Seguidamente enrollamos el bizcocho con cuidado de que no se resquebraje presionando un poco.
-      Lo envolvemos en papel de aluminio compactándolo bien y se mete al frigorífico durante unas horas.
-      Se puede preparar el día de antes, o congelar.

4 comentarios:

  1. que bueno se ve este brazo gitano, un saludo africa y ya que estoy por aqui me quedo.Me gustaria que visitaras mi blog tambien y me siguiras si te apetece. y tambien te pongo como pagina favorita ya que me encanta tu blog.Bueno aqui te dejo el enlance por si te apetece visitarme. www.recetascaserasdepepi.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias y bienvenida, ya me he dado una vueltecita por tu blog y soy tambien seguidora tuya.
      Un saludo

      Eliminar
  2. ¡Está buenísimo!! Vengo del Facebook siguiéndote y ahora me doy cuenta que no te sigo en tu blog, pero ya está arreglado. Me quedo para que no se me pase ninguna de tus recetas. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmina,me he dado una vuelta por tu blog, me ha gustado mucho y me he quedado de seguidora, un saludo :)

      Eliminar