INGREDIENTES
- Carne picada cerdo: 700 gr
- Huevos: 1
- Curry: 1-2 cucharaditas
- Aceite
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
- Batimos el huevo en un bol, añadimos la carne picada, sal, pimienta y curry al gusto, mezclamos todo bien.
- Tapamos con film transparente y dejamos reposar en el frigorífico mínimo una hora.
- Damos forma a las hamburguesas y las freímos en una sartén o plancha con unas gotas de aceite.
- Podemos servirlas con tomate, lechuga, cebolla, queso, kétchup, mostaza, pan normal o de hamburguesa… como le guste a cada cual. ¡Buen provecho!
Bien ricas deben estar con ese sabor a curry!
ResponderEliminarEl curry les da un toque estupendo (a quien le guste el curry claro esta...)
EliminarUn saludo
Me encanta el curry en el arroz, e incluso en algunos pescados (emperador por ejemplo). No se me había ocurrido pensar en ponerlo en carne... hasta ahora. Las siguientes hamburguesas serán así :)
ResponderEliminarSaludos
Si te gusta el curry lo más normal es que estas hamburguesas sean de tu agrado.
EliminarUn saludo