miércoles, 21 de marzo de 2012

HAMBURGUESAS AL CURRY

Hamburguesa con aire oriental


INGREDIENTES

-      Carne picada cerdo:  700 gr
-      Huevos:                      1
-      Curry:                        1-2 cucharaditas
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Batimos el huevo en un bol, añadimos la carne picada, sal, pimienta y curry al gusto, mezclamos todo bien.
-      Tapamos con film transparente y dejamos reposar en el frigorífico mínimo una hora.
-      Damos forma a las hamburguesas y las freímos en una sartén o plancha con unas gotas de aceite.
-      Podemos servirlas con tomate, lechuga, cebolla, queso, kétchup, mostaza, pan normal o de hamburguesa… como le guste a cada cual. ¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. Bien ricas deben estar con ese sabor a curry!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El curry les da un toque estupendo (a quien le guste el curry claro esta...)
      Un saludo

      Eliminar
  2. Me encanta el curry en el arroz, e incluso en algunos pescados (emperador por ejemplo). No se me había ocurrido pensar en ponerlo en carne... hasta ahora. Las siguientes hamburguesas serán así :)

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te gusta el curry lo más normal es que estas hamburguesas sean de tu agrado.
      Un saludo

      Eliminar