sábado, 17 de marzo de 2012

CONEJO FRITO CON TOMATE

En este caso con conejo de caza


INGREDIENTES

-      Conejo:             1
-      Ajo:                   5-6 dientes
-      Tomate frito:    1 kg
-      Vino blanco:     200 ml
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Limpiamos y cortamos el conejo en trozos pequeños.
-      Ponemos a calentar el aceite en una sartén amplia, damos un golpe con el cuchillo a los dientes de ajo sin pelar y los freímos, retiramos y reservamos.
-      Salamos y freímos las tajadas de conejo hasta que se doren ligeramente, incorporamos entonces los ajos y el vino blanco, cocinamos a fuego medio hasta que reduzca (unos 20-30 minutos).
-      Añadimos entonces el tomate frito, dejamos cocer todo junto unos 10-15 minutos y ya está listo para servir.

2 comentarios:

  1. Hace un montón que no como conejo... Antes me gustaba, ahora a mi entorno no le hace mucha gracia, así que ...

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    1. Bueno... siempre se puede congelar y hacer monodosis...

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