domingo, 5 de febrero de 2012

HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN Y GAMBAS

Huevos con sabor a mar


INGREDIENTES

-      Huevos:                                        4
-      Salmón ahumado:                        50 gr
-      Langostinos o gambas cocidos:  100 gr (ya pelados)
-      Mayonesa:                                   5-6 cucharadas


PREPARACIÓN

-      Cocemos los huevos durante 10 minutos, los enfriamos y pelamos, los cortamos por la mitad a lo largo.
-      Pelamos las gambas o langostinos, reservamos 8, el resto los cortamos en trocitos y ponemos en un bol, añadimos el salmón ahumado en trocitos pequeños, 3 de las 4 yemas picadas y 3-4 cucharadas de mayonesa, mezclamos todo bien.
-      Rellenamos los huevos.
-      Podemos adornar con un poco de mayonesa, rallamos la yema que nos queda por encima y rematamos con una gamba o langostino sobre cada huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario