INGREDIENTES (para 8 crepes)
Para la masa:
- Jamón del cocido: un poco (opcional)
- Cebolla: 1
- Harina: 2 cucharadas con colmo
- Leche: 500 ml
- Aceite: 3-4 cucharadas
- Sal
Para los crepes:
- Harina: 250 gr
- Huevos: 4
- Leche: ½ litro
- Sal: una pizca
- Azúcar: 1 cucharadita
- Mantequilla o aceite
PREPARACIÓN
- Desmenuzamos el pollo en trozos muy pequeñitos, si quedó jamón del cocido, también podemos añadirlo muy picadito.
- En una sartén ponemos el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla picada muy fina, con ½ cucharadita de sal, bajamos el fuego al mínimo.
- Cuando la cebolla esté dorada añadimos la harina, mezclamos bien.
- Se va agregando la leche poco a poco, removiendo con energía para que no se formen grumos.
- Añadimos ahora la carne, rectificamos la sazón, se deja cocer todo junto sin dejar de remover, hasta que espese.
- Los rellenamos con la masa de pollo, enrollamos y listos para comer.
- Podemos sustituir el pollo del cocido por 2 pechugas de pollo, cortadas en trocitos muy pequeños y fritas.
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