INGREDIENTES (4-6 personas)
- Carne de cerdo: 300gr
- Acelgas: 500 gr
- Hojaldre o masa quebrada: 1 lamina
- Huevos: 3
- Leche: 2 vasos
- Piñones: un puñado
- Queso rallado: 100 gr
- Mantequilla: para untar el molde
- Nuez moscada: una pizca
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
- Se cuecen las acelgas en agua con un poco de sal, las escurrimos y reservamos.
- Freímos la carne picada con un poco sal, cuando esté hecha agregamos las acelgas y los piñones, rehogamos todo junto 1-2 minutos.
- Añadimos la leche, la nuez moscada, sal y pimienta, dejamos cocer todo junto 10-15 minutos hasta que reduzca.
- Retiramos del fuego y añadimos los huevos batidos, mezclamos.
- Untamos con mantequilla el molde, ponemos el hojaldre, vertemos dentro la mezcla anterior, cubrimos con el queso rallado.
- Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 20-30 minutos hasta que se dore la superficie.
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