INGREDIENTES
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Huevos: 4
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Harina: 1 vaso (110 gr)
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Azúcar: 1 vaso (200 gr)
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Levadura: ½ cucharada
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Agua: 2 cucharadas
PREPARACIÓN
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En un bol amplio
batimos con las varillas los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla
espumosa, añadimos la harina tamizada y la levadura, mezclamos bien.
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Cubrimos la bandeja
del horno con papel vegetal o bien la engrasamos con mantequilla, vertemos
encima la masa y la extendemos bien.
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Metemos la bandeja
en el horno precalentado a 180º durante 10-15 minutos, cuidando que no se dore
mucho ya que se rompería al enrollar, comprobamos la cocción pinchando con un
palillo.
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Una vez horneado desmoldamos
el bizcocho sobre un paño húmedo, si los filos quedan muy secos los recortamos,
con la ayuda del paño enrollamos con cuidado el bizcocho y dejamos enfriar.
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Aunque este bizcocho
se puede utilizar tanto para brazos de gitano dulces como para salados, si el
relleno va a ser tipo tarta prefiero usar otro bizcocho para brazo de gitano dulce con algo menos de azúcar.
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