sábado, 26 de noviembre de 2011

ARROZ CON LECHE

Retomando un clásico


INGREDIENTES

-      Arroz:                  1 vaso
-      Leche:                  1 litro
-      Azúcar:                4 cucharadas soperas
-      Canela en rama: 1 rama
-      Canela en polvo
-      Corteza de limón o naranja


PREPARACIÓN

-      Se pone a hervir la leche, en una olla antiadherente, con la corteza de limón o naranja y la canela en rama, cuando empiece a hervir añadimos el arroz y el azúcar, cocemos unos 20 minutos a fuego suave removiendo de vez en cuando.
-      Retiramos la corteza y la rama de canela.
-      Repartimos en tarrinas individuales, espolvoreamos con canela al gusto.

2 comentarios:

  1. Hola Africa acabo de conocer tu blog bueno te he visto en blogueros cocineros y he venido a verte y hacerme seguidora de tu blog este arroz con leche tiene muy buena pinta a mi marido le encanta solo que aquí en Asturias tenemos la costumbre de cocerlo muchisimo mas tiempo por lo demas lo hacemos igual te quedo muyn rico te dejo mi enlace si quieres visitarme
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  2. Bueno he de decir que lo del tiempo de cocción es cosa mia, me gusta el arroz algo enterito, en la receta original de mi madre el tiempo de cocción es bastante más largo, pero para gustos colores...

    ResponderEliminar