INGREDIENTES
- Champiñón: 500 gr
- Ajo: 5 dientes
- Vino blanco: 100 ml
- Perejil: un manojo fresco o 1 cucharadita del seco
- Pimienta
- Aceite
- Sal
- Lavamos los champiñones, se filetean.
- Ponemos un chorro generoso de aceite en la sartén, doramos los ajos picados.
- Añadimos los champiñones, el perejil, la sal y la pimienta.
- Cuando el champiñón esté casi hecho, unos 15 minutos, añadimos el vino y dejamos reducir durante otros 15 minutos.
Muchas gracias guapa por participar con ésta riquísima receta en la comunidad!! Por cierto!! estoy de sorteo en el bloguico! no se si te has apuntado, por si no lo has hecho y te apetece... te dejo el enlace, vale???
ResponderEliminarhttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/06/sorteo-2-lotes-cola-cao-con-cofre-de.html
Me daré una vuelta por tu blog.
EliminarUn saludo
Una buena receta, todo un clásico.
ResponderEliminarLos clásicos son siempre un buen seguro en la cocina, un saludo
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