domingo, 27 de noviembre de 2011

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON VINO BLANCO

Como aperitivo o guarnición


INGREDIENTES

-      Champiñón:     500 gr
-      Ajo:                  5 dientes
-      Vino blanco:    100 ml
-      Perejil:             un manojo fresco o 1 cucharadita del seco
-      Pimienta
-      Aceite
-      Sal  


 PREPARACIÓN

-      Lavamos los champiñones, se filetean.
-      Ponemos un chorro generoso de aceite en la sartén, doramos los ajos picados.
-      Añadimos los champiñones, el perejil, la sal y la pimienta.
-      Cuando el champiñón esté casi hecho, unos 15 minutos, añadimos el vino y dejamos reducir durante otros 15 minutos.

4 comentarios:

  1. Muchas gracias guapa por participar con ésta riquísima receta en la comunidad!! Por cierto!! estoy de sorteo en el bloguico! no se si te has apuntado, por si no lo has hecho y te apetece... te dejo el enlace, vale???
    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/06/sorteo-2-lotes-cola-cao-con-cofre-de.html

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  2. Respuestas
    1. Los clásicos son siempre un buen seguro en la cocina, un saludo

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