INGREDIENTES (4-6 personas)
- Arroz basmati: 2 vasos
- Setas: 300 gr
- Gambas: 300 gr
- Cebolla: 1 grande
- Ajo: 2 dientes
- Curry: 1 cucharadita café
- Anacardos: 100 gr
- Piñones: 1 cucharadita
- Sal
- Aceite de girasol
PREPARACIÓN
- Hacemos un caldo con las cascaras y cabezas de las gambas, cocemos durante 10 minutos en 1 litro de agua con sal, se cuela y se reserva.
- Se pican el ajo y la cebolla muy finos, se sofríe un poco el ajo y luego la cebolla a fuego lento en el aceite de girasol, hasta que se dore.
- Se añaden las setas lavadas y cortadas, se saltean un poco, añadimos las gambas les damos unas vueltas y echamos el arroz (se puede lavar con agua para quitar el almidón y así queda más suelto), se saltea todo junto un poco.
- Se añade el caldo que teníamos reservado, y el agua necesaria para completar el triple de agua que de arroz.
- Añadimos el curry y la sal al gusto, se mantiene a fuego no muy fuerte durante 10 minutos, dejamos reposar otros 10 y listo para servir.
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