viernes, 5 de agosto de 2011

ARROZ ORIENTAL CON GAMBAS Y SETAS

Un sabor un poco distinto


INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Arroz basmati: 2 vasos
-      Setas:               300 gr
-      Gambas:           300 gr
-      Cebolla:           1 grande
-      Ajo:                  2 dientes
-      Curry:              1 cucharadita café
-      Anacardos:      100 gr
-      Piñones:          1 cucharadita
-      Sal
-      Aceite de girasol                       


PREPARACIÓN

-      Hacemos un caldo con las cascaras y cabezas de las gambas, cocemos durante 10 minutos en 1 litro de agua con sal, se cuela y se reserva.
-      Se pican el ajo y la cebolla muy finos, se sofríe un poco el ajo y luego la cebolla a fuego lento en el aceite de girasol, hasta que se dore.
-      Se añaden las setas lavadas y cortadas, se saltean un poco, añadimos las gambas les damos unas vueltas y echamos el arroz (se puede lavar con agua para quitar el almidón y así queda más suelto), se saltea todo junto un poco.
-      Se añade el caldo que teníamos reservado, y el agua necesaria para completar el triple de agua que de arroz.
-      Añadimos el curry y la sal al gusto, se mantiene a fuego no muy fuerte durante 10 minutos, dejamos reposar otros 10 y listo para servir.

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