lunes, 22 de agosto de 2011

ALBONDIGAS DE CARNE CON SALSA DE ALMENDRAS

La comida favorita de mi hija
                 
INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Carne picada de cerdo: 500 gr
-      Huevos:                          2
-      Ajo:                                1 diente
-      Limón:                           zumo de ½ limón
-      Perejil:                           ½ cucharadita o 1 ramita picada
-      Sal:                                ½ cucharadita
-      Pan rallado:                  2 cucharadas
-      Harina para rebozar
-      Salsa de almendras


PREPARACIÓN

-      Se echa en un bol: carne picada, limón, pan rallado, huevos batidos, sal, ajo y perejil muy picados. Se mezcla todo bien y se deja reposar un par de horas.
-      Hacemos  las bolitas de carne con dos cucharas y se rebozan en harina (espolvoreamos con harina la superficie de trabajo donde las vayamos a dejar).
-      Freímos las albóndigas con aceite de girasol, hasta que estén doradas.
-      Juntamos las albóndigas con la salsa de almendras, se deja cocer todo junto 10 minutos y ya está listo para servir.

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