miércoles, 19 de noviembre de 2014

PANINIS CON NÍSCALOS

Tenía pan duro, tenía níscalos… y este fue el delicioso resultado

INGREDIENTES

-      Pan duro
-      Níscalos
-      Ajo
-      Mozzarella
-      Leche
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal
-      Orégano      

PREPARACIÓN

-      Fileteamos el ajo (un diente por cada 250 gr de níscalos), lo ponemos en la sartén con un chorrito de aceite y lo doramos ligeramente.
-      Limpiamos y troceamos los níscalos, los incorporamos a la sartén con sal y pimienta al gusto, dejamos a fuego medio-alto, hasta que estén ligeramente dorados (unos 20 minutos), rectificamos la sazón.
-      Entretanto partimos el pan por la mitad de forma longitudinal, lo ponemos en la bandeja del horno untada con mantequilla con la corteza hacia abajo.
-      Con una cuchara repartimos 1-2 cucharadas de leche por encima de cada trozo de pan.
-      Le añadimos un poco de mozzarella, sobre ella los níscalos, por encima otro poco de mozzarella y finalmente espolvoreamos con orégano.
-      Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que se dore ligeramente.

10 comentarios:

  1. Riquísimos, aunque nunca los he probado con setas, pero como me gustan tanto.
    Bss

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    1. Pues en ese caso te animo a que los pruebes, luego me cuentas... :), un saludo Belen

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  2. Me encanta lo que has hecho con estos Paninis que sin lugar a duda deben estar de autentico miedo. Enhorabuena y besos de la cocina del titi

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  3. Para una cena rápida y rica están geniales. Me encantan. Besos.

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  4. Una deliciosa y rápida receta para una cena de lo más delicada y sabrosa!!me lo apunto. Un abrazo.

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