INGREDIENTES
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Pan duro
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Níscalos
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Ajo
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Mozzarella
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Leche
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Aceite
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Pimienta
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Sal
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Orégano
PREPARACIÓN
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Fileteamos el ajo
(un diente por cada 250 gr de níscalos), lo ponemos en la sartén con un
chorrito de aceite y lo doramos ligeramente.
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Limpiamos y
troceamos los níscalos, los incorporamos a la sartén con sal y pimienta al
gusto, dejamos a fuego medio-alto, hasta que estén ligeramente dorados (unos 20
minutos), rectificamos la sazón.
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Entretanto partimos
el pan por la mitad de forma longitudinal, lo ponemos en la bandeja del horno
untada con mantequilla con la corteza hacia abajo.
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Con una cuchara
repartimos 1-2 cucharadas de leche por encima de cada trozo de pan.
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Le añadimos un poco
de mozzarella, sobre ella los níscalos, por encima otro poco de mozzarella y
finalmente espolvoreamos con orégano.
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Metemos la bandeja
en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que se dore
ligeramente.
Riquísimos, aunque nunca los he probado con setas, pero como me gustan tanto.
ResponderEliminarBss
Pues en ese caso te animo a que los pruebes, luego me cuentas... :), un saludo Belen
EliminarMe encanta lo que has hecho con estos Paninis que sin lugar a duda deben estar de autentico miedo. Enhorabuena y besos de la cocina del titi
ResponderEliminarMuchas gracias Jose Carlos, saludos
EliminarPara una cena rápida y rica están geniales. Me encantan. Besos.
ResponderEliminarGracias Alicia, un saludo
EliminarQué delicia, fácil y rico!! Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa, saludos
EliminarUna deliciosa y rápida receta para una cena de lo más delicada y sabrosa!!me lo apunto. Un abrazo.
ResponderEliminarUna mezcla de sabores deliciosa, saludos Sonsoles
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