sábado, 20 de septiembre de 2014

SÁNDWICH VEGETAL

Una cena estupenda, ligera y saludable

INGREDIENTES (para 2 sándwiches)

-      Pan de molde:    4 rebanadas
-      Tomate:            1
-      Lechuga:           2 hojas
-      Huevo:              1
-      Atún:                ½ lata
-      Mayonesa         


PREPARACIÓN

-      Cocemos el huevo, dejamos enfriar.
-      Entretanto preparamos la mayonesa.
-      Lavamos el tomate y la lechuga, el tomate lo cortamos en rodajas finas y la lechuga en trozos no muy grandes.
-      Pelamos y cortamos el huevo duro en rodajas finas.
-      Tostamos el pan de molde.
-      Untamos las dos rebanadas de cada sándwich con mayonesa por uno de los lados, encima le ponemos un poco de lechuga, sobre una rebanada ponemos las rodajas de tomate, sobre la otra el huevo, un poquito de atún espiscado por encima y juntamos ambos lados con cuidado.
-      Una delicia que además se prepara en un momento.

6 comentarios:

  1. Un rico bocado!! Es frecuente en casa sobre todo para mí que me encanta!!! Besos

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    1. Lo cierto es que es muy cómodo de preparar y además está rico rico, saludos Elisa

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  2. Hola Africa estoy aqui viendo y blog y me gusta bastante...
    Soy Raquel y tengo un blog de trucos de casa.
    http://raquelysucasa.blogspot.com.es/ visitame y si te gusta me sigues...gracias me gustaria

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    1. Gracias Raquel y bienvenida, ya mismo me doy una vueltelcita por tu blog, un saludo

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  3. Que receta má sestupenda y más completa esta te vale para 2º plato

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    1. Para una cena ligerita es casi primero y segundo, saludos carmen

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