Un aperitivo muy sencillo de preparar, con un delicioso
contraste de sabores
INGREDIENTES
-
Lonchas de panceta
cortadas muy finas o bacon.
-
Plátanos
PREPARACIÓN
-
Pelamos y cortamos
cada plátano en 4-5 trozos.
-
Ponemos en un extremo
de cada loncha de bacon un trozo de plátano, lo enrollamos y atravesamos cada
rollito con un palillo.
-
Metemos en el horno
a 180º con un chorrito de aceite, dejamos 3-4 minutos por cada lado hasta
dorar. Se trata de conseguir que el bacon quede crujiente (si lo preferimos podemos
freírlos en abundante aceite hasta que el bacon se dore, quedará algo más
grasiento…).
-
Servimos recién
hechos.
Para ir abriendo poniendo el aperitivo al fin de semana.
ResponderEliminarBuen finde
Buen fin de semana para ti también Belen
EliminarQué delicioso!! me encantan los aperitivos y este se ve riquísimo. Besos.
ResponderEliminarGracias Alicia, un saludo
EliminarQue delicia! He probado el bacon con dátiles y me encanta seguro que con plátano está igual de rico! Lo probaré
ResponderEliminarbesos
Si te gusta el plátano no lo dudes, ya me contarás, saludos Toñi
EliminarQué buena idea , debe estar delicioso!! besos
ResponderEliminarGracias Elisa, un saludo
EliminarMe parece una receta super original... ya está bien de dátiles con, bacon... riquísimo África!! y gracias por participar en el reto de Cocineros del Mundo
ResponderEliminarUn saludo
Victoria La Tauleta
Gracias a ti Victoria, un saludo
Eliminar