Otra buena manera de conservar fruta de temporada para el
resto del año
INGREDIENTES
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Melones: 2 kg
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Azcar: 800
gr
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Agua : 1
litro
PREPARACIÓN
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Lo primero es
esterilizar los botes que vayamos a utilizar.
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Por otro lado lavamos
bien los melocotones, los escaldamos en agua hirviendo durante un minuto, los
pasamos después a agua fría, cuando se hayan enfriado los pelamos, cortamos por
la mitad y quitamos el hueso.
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Ponemos los
melocotones ya cortados en una olla amplia.
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Entretanto en otra
olla más pequeña ponemos al fuego el agua con el azúcar, cuando rompa a hervir,
lo vertemos en la olla donde estaban los melocotones, dejamos reposar 2-3
horas.
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Pasado este tiempo
introducimos los melocotones escurridos en los botes.
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El almíbar lo
volvemos a poner a hervir hasta obtener un almíbar flojo, será suficiente con
10-15 minutos.
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Rellenamos con el
almíbar resultante los botes hasta el borde.
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Si queremos
conservar durante más tiempo, hacemos conserva casera.
¡¡¡buenisimo!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Lolines, un saludo
EliminarGracias muchas gracias un gusto preparar ya con toda la confianza. Ya que son gente muy profecional
EliminarGracias Inés, saludos
EliminarBuenísimo, lo haré. Gracias por compartir. Un saludo.
ResponderEliminarGracias a ti María, un saludo
EliminarMe encanta hacer conservas, pero esta es una de las que no he probado ha hacer.....
ResponderEliminarPues ya ves que es muy sencillita, lo que si veo difícil es que duren, porque cunden... un saludo Belen
EliminarEstupendo para disfrutar de ellos en invierno cuando no es temporada!! Si llegan claro!! besos
ResponderEliminarSi se tienen bien escondidos puede que lleguen al invierno... :), un saludo Elisa
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