viernes, 15 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR

 Y si los melocotones en almíbar son caseros mucho mejor

INGREDIENTES

-      Yogur natural:                     1
-      Almíbar de los melocotones: 1 vasito de yogur
-      Aceite de girasol:                 1 vasito de yogur
-      Azúcar:                               1,5 vasitos de yogur
-      Harina:                               3 vasitos de yogur
-      Huevos:                              3
-      Levadura:                           1 sobre (15 gr)
-      Melocotones en almíbar:      3-4

 
PREPARACIÓN

-      Echamos los huevos en un bol y se baten bien, se le añade todo lo demás excepto los melocotones y se bate todo junto hasta que quede perfectamente mezclado.
-      Ponemos la mezcla en un molde untado con mantequilla o con papel vegetal.
-      Se mete al horno precalentado a 150º 30 minutos, sacamos y disponemos los cascos de melocotón cortados por la mitad boca abajo sobre la masa, espolvoreamos con un poquito de azúcar.
-      Volvemos a meter en el horno otros 20 minutos a 150º, más 5 minutos a 200º, para dorar bien la superficie y el melocotón.

9 comentarios:

  1. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo este bizcocho y además fácil, que mas se puede pedir. Muchas gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  3. Un bizcocho muy rico y con los melocotones en almíbar caseros !!! Besoss

    ResponderEliminar
  4. Vaya vista tienen, tengo que probar de esta forma!! Que rico se ve!

    ResponderEliminar