viernes, 15 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR

 Y si los melocotones en almíbar son caseros mucho mejor

INGREDIENTES

-      Yogur natural:                     1
-      Almíbar de los melocotones: 1 vasito de yogur
-      Aceite de girasol:                 1 vasito de yogur
-      Azúcar:                               1,5 vasitos de yogur
-      Harina:                               3 vasitos de yogur
-      Huevos:                              3
-      Levadura:                           1 sobre (15 gr)
-      Melocotones en almíbar:      3-4

 
PREPARACIÓN

-      Echamos los huevos en un bol y se baten bien, se le añade todo lo demás excepto los melocotones y se bate todo junto hasta que quede perfectamente mezclado.
-      Ponemos la mezcla en un molde untado con mantequilla o con papel vegetal.
-      Se mete al horno precalentado a 150º 30 minutos, sacamos y disponemos los cascos de melocotón cortados por la mitad boca abajo sobre la masa, espolvoreamos con un poquito de azúcar.
-      Volvemos a meter en el horno otros 20 minutos a 150º, más 5 minutos a 200º, para dorar bien la superficie y el melocotón.

8 comentarios: