Esta deliciosa receta nos llega desde Colombia, gracias a
mi compañera Xiomara
INGREDIENTES
-
Leche condensada: un
bote pequeño (397gr- 250ml)
-
Leche evaporada: 250 ml
-
Crema de leche o
nata: 250 ml
-
Agua: 250 ml
-
Gelatina neutra: 10
gr
PREPARACIÓN
-
Ponemos las tres
leches en un bol amplio y batimos hasta que estén bien mezcladas.
-
Preparamos la
gelatina, la diluimos en 125 ml de agua fría, hervimos los otros 125 ml de agua
los retiramos del fuego y añadimos a la mezcla anterior, mezclamos bien,
dejamos enfriar un poco.
-
Añadimos la gelatina
a la mezcla de leches y batimos bien.
-
Vertemos la mezcla
en un molde único (si lo queremos desmoldar lo pintamos con mantequilla
derretida) o bien en tarrinas individuales, guardamos en el frigorífico unas
cuantas horas, preferiblemente lo preparamos de un día para otro.
-
Decoramos con frutas
al gusto.
Si que se ve un ppstre rico, y original con ese festin de leches. Mil besicos
ResponderEliminarUna mezcla de leches estupenda, un saludo María
EliminarVou tentar fazer...
ResponderEliminarParece-me deliciosa
Onde está escrito leite evaporado, seria leite fervido?
Grato.
Abraço
Si no se dispone de leche evaporada se puede usar leche entera normal (mejor si se hierve un poco), saludos
EliminarHe visto esta receta varias veces y siempre me quedo con las ganas de probarla. Me la llevo y esta vez sí que la hago, porque la pinta es maravillosa. Un beso.
ResponderEliminarTe animo a probarla, merece la pena, luego me cuentas..., un saludo Carmina
EliminarUn postre delicioso y que le tenía ganas.Besosss
ResponderEliminarAdemás es muy sencillo de preparar, saludos Doris
EliminarQué bueno y muy bonita la decoración con la rosa.
ResponderEliminarUn beso África :)
Las rosas de fresa son muy sencillas y vistosas, un saludo Trinidad
EliminarQue postre tan rico, me lo llevo que no me lo puedo perder.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues buen provecho... saludos Lola
Eliminar