Muy sencillo de preparar, saca de un apuro rápidamente ya
que son ingredientes fáciles de encontrar en nuestra cocina y además muy
económico
INGREDIENTES (para 4 personas)
-
Arroz: 300 gr
-
Huevos: 4
-
Ajo: 2 dientes
-
Tomate frito: 300-400 gr
-
Agua: el doble que de arroz
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Albahaca
-
Sal
PREPARACIÓN
-
En un cazo amplio,
doramos ligeramente los dientes de ajo laminados con un poco de aceite,
añadimos el arroz, lo rehogamos 2-3 minutos, incorporamos el agua, un poco de
sal, dejamos hervir 15 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos
más.
-
Calentamos el tomate frito con un poquito de pimienta.
-
Ya solo queda montar
el plato con el arroz (si queremos usar un molde no hace falta untarlo de
aceite ya que el arroz ya lleva aceite), la salsa de tomate con una pizca de
albahaca y el huevo frito.
-
Servimos recién
hecho, bien calentito.
siempre apetece, por su sencillez y sabor
ResponderEliminarSe trata de un recurso muy socorrido, un saludo Lolines
EliminarYo creo que es uno de los platos mas elaborados en todas las casas y que está presente en muchos menús del mes.
ResponderEliminarBss
Todo un clásico, plato rico y muy completo, un saludo Belen
EliminarEn casa nos encanta, yo también lo tengo publicado aunque le añado plátano frito que a mis hijas les gusta mucho. ¡Un beso!!
ResponderEliminarCon plátano frito está estupendo, un saludo Elisa
EliminarQue ricura madre mía.Besossss
ResponderEliminarLa excelencia de la sencillez, un saludo Doris
EliminarDesde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.
ResponderEliminarBienvenida al blog y muchas gracias por el premio, un saludo
ResponderEliminar