INGREDIENTES
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Cerezas: 1
kg
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Aguardiente fuerte: algo más de un litro (el necesario para
cubrir las cerezas)
PREPARACIÓN
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Lavamos las cerezas,
les quitamos el rabito y dejamos que se sequen bien.
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Esterilizamos los
frascos que vayamos a usar, para ello introducimos los tarros y las tapas dentro de una olla de acero inoxidable cubiertos de agua, dejamos hervir 15 minutos.
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Ponemos las cerezas
en los frascos y las cubrimos por completo con el aguardiente, cerramos los
frascos.
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Dejamos en reposo
durante 3 meses en lugar fresco, seco y fuera del alcance de la luz solar (yo
las dejo en el frigo).
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Pasado este tiempo
tanto el licor como las guindas estarán listas para tomar.
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Los frascos cerrados
pueden durar muchos meses.
Se ven buenísimas!!!!
ResponderEliminarY muy sencillito de preparar, un saludo Mercedes
EliminarLo voy a hacer seguro,y cuando llegue el próximo invierno ya tengo un licorcito la mar de rico...saludos
ResponderEliminarTras la espera el licor y las guindas están estupendos, un saludo
EliminarBuenas tardes,mi nombre ese Ana y te escribo desde el blog anastear.blogspot.com para nominarte al premio conóceme, espero que te haga ilusión igual que me lo ha echo a mi.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Ana, un saludo
EliminarAnda! qué fácil ¿verdad?. Nunca he probado este licor pero seguro que está rico.
ResponderEliminarMuy sencillito y el resultado está muy rico, eso si en dosis escuetas que está un poquito fuerte... un saludo
EliminarSe ve muy bien el licor, pero mi pregunta; no lleva azúcar este licor?
ResponderEliminarEspero tus comentarios
gracias
No lleva azúcar, pero si le quieres añadir para añadir dulzor puedes probar, saludos
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