jueves, 15 de mayo de 2014

CANAPÉS DE ANCHOA CON TOMATE Y QUESO

 Una tapa estupenda como entrante o como cena ligera

INGREDIENTES

-      Pan
-      Anchoas en aceite
-      Tomate
-      Queso fresco
-      Orégano
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Cortamos el pan en rebanadas y lo tostamos un poquito.
-      Disponemos sobre el pan una rodaja de tomate, sobre el tomate echamos un poquito de aceite de las anchoas y una pizca de sal.
-      Añadimos un trozo de queso, una anchoa, una aceituna y rematamos espolvoreando con un poquito de orégano.

5 comentarios:

  1. Si que esta perfecta esta tapita, para una rica cena, sencilla pero deliciosa. Mil besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María, lo sencillo muchas veces no desmerece de lo más elaborado, un saludo

      Eliminar
  2. Yo opino lo mismo , un aperitivo sano y delicioso! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elisa, ligero y se prepara en un momento, que mas se puede pedir?, un saludo

      Eliminar