domingo, 11 de mayo de 2014

CUSCÚS CON FRUTOS SECOS Y MIEL

Un postre muy completo y energético

INGREDIENTES

-      Cuscús:             150 gr
-      Frutos secos:     unos 100 gr (en este caso dátiles 30 gr, uvas pasas 30 gr, nueces 30 gr y piñones 10 gr)
-      Mantequilla
-      Agua
-      Miel


PREPARACIÓN

-      Cocemos el cuscús (en este caso sin sal), reservamos.
-      Troceamos los dátiles, los rehogamos, en una sartén con un poquito de mantequilla, junto con el resto de frutos secos, durante un par de minutos.
-      Agregamos el cuscús y 2 cucharadas soperas de miel a la sartén, apagamos el fuego, mezclamos bien, servimos caliente o frio (como más nos guste) añadimos más miel al gusto.

4 comentarios:

  1. Siempre como el cous-cous con verduras, será cuestión de probar, tiene una pinta increíble
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Era la primera vez que lo hacía de esta manera y me encantó, un saludo

      Eliminar
  2. Nunca lo había visto en postres!!! La pinta es buenísima! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elisa, te animo a probarlo y luego me cuentas, un saludo

      Eliminar