INGREDIENTES
-
Cuscús: 150 gr
-
Frutos secos: unos 100 gr (en este caso dátiles 30 gr, uvas
pasas 30 gr, nueces 30 gr y piñones 10 gr)
-
Mantequilla
-
Agua
-
Miel
PREPARACIÓN
-
Cocemos el cuscús
(en este caso sin sal), reservamos.
-
Troceamos los
dátiles, los rehogamos, en una sartén con un poquito de mantequilla, junto con
el resto de frutos secos, durante un par de minutos.
-
Agregamos el cuscús y
2 cucharadas soperas de miel a la sartén, apagamos el fuego, mezclamos bien,
servimos caliente o frio (como más nos guste) añadimos más miel al gusto.
Siempre como el cous-cous con verduras, será cuestión de probar, tiene una pinta increíble
ResponderEliminarBesos
Era la primera vez que lo hacía de esta manera y me encantó, un saludo
EliminarNunca lo había visto en postres!!! La pinta es buenísima! Un beso
ResponderEliminarGracias Elisa, te animo a probarlo y luego me cuentas, un saludo
Eliminar