jueves, 13 de marzo de 2014

COSTILLAS AL HORNO CON SALSA BARBACOA

Con esta salsa las costillas resultan estupendas

INGREDIENTES (para 4-6 personas)

-      Costillas:            1 costillar de aproximadamente 1,5 kg
-      Salsa barbacoa unos 500 ml
-      Pimienta
-      Sal
-      Agua

PREPARACIÓN

-      Ponemos las costillas salpimentadas en una bandeja para horno sobre una rejilla, ponemos agua en la base de la bandeja (unos 2 vasos), introducimos en el horno precalentado a 150º durante 15 minutos.
-      Sacamos del horno pintamos con la salsa barbacoa por ambos lados, volvemos a introducir en el horno a 150º, sacamos cada 15-20 minutos y pintamos con salsa barbacoa por los dos lados (el tiempo de horneado total serán 100-120 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de la pieza), hasta que las costillas estén bien tostadas. Durante el horneado la bandeja ha de permanecer todo el tiempo con agua en el fondo, vamos añadiendo si fuera necesario.
-      Servimos las costillas con más salsa barbacoa al gusto.

4 comentarios: