domingo, 23 de febrero de 2014

SALCHICHAS AL VINO BLANCO

De esta manera le damos un toquecito muy rico y hogareño a las salchichas

INGREDIENTES

-      Salchicha blanca:     400 gr
-      Cebolla:                    250 gr
-      Ajo:                           2 dientes
-      Vino blanco:             100 ml
-      Caldo de pollo:         100 ml
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Pelamos, lavamos y picamos los dientes de ajo y la cebolla.
-      En una sartén amplia ponemos los ajos con un chorrito de aceite, cuando estén ligeramente dorados incorporamos la cebolla, dejamos rehogar a fuego lento hasta que esté bien hecha.
-      Entretanto salpimentamos las salchichas al gusto, las podemos cortar por la mitad, cuando esté la cebolla lista añadimos las salchichas, dejamos que se doren.
-      Cuando las salchichas estén doradas agregamos el vino, dejamos 3-4 minutos y añadimos el caldo.
-      Dejamos cocer todo junto otros 10-12 minutos, hasta que la salsa haya reducido.

6 comentarios: