domingo, 29 de diciembre de 2013

PULPO CON SETAS Y GULAS

Un aperitivo ideal para algún día de celebración


INGREDIENTES

-      Pulpo cocido
-      Setas
-      Gulas
-      Aceite
-      Sal
-      Pimentón picante 

PREPARACIÓN

-      En este caso no he puesto las cantidades de los ingredientes, puesto que depende del gusto de cada cual o de lo que se disponga en el momento.
-      Limpiamos y cortamos las setas (en la foto son rodajas de boletus edulis), los salteamos con un chorrito de aceite y un poquito de sal a fuego alto hasta que estén ligeramente dorados.
-      Por otro lado cortamos el pulpo en rodajas y lo salteamos ligeramente.
-      En otra sartén ponemos un chorrito de aceite y calentamos un poquito las gulas, un par de minutos será suficiente.
-      Ya solo queda juntarlo todo en el plato, ponemos primero la seta, sobre ella unas poquitas gulas, rematamos con el pulpo y espolvoreamos con el pimentón (si no queremos picante podemos usar dulce).

6 comentarios: