INGREDIENTES (para 12-18 miguelitos, según tamaño)
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Hojaldre fresco: 1 lámina
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Crema pastelera de chocolate: Leche entera 250 ml, Chocolate para fundir 100 gr, Azúcar 40 gr, Yemas
de huevo 2, Harina de maíz 15 gr
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Azúcar glas
PREPARACIÓN
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Extendemos la lámina
de hojaldre, cortamos los trozos del tamaño deseado.
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Disponemos los
trozos de hojaldre en la bandeja del horno dejando suficiente espacio entre
ellas.
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Metemos la bandeja
en el horno precalentado a 200º, unos 5-6 minutos, hasta que estén ligeramente
dorados (cuidando que no se quemen).
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Entretanto hacemos
la crema pastelera de chocolate, la dejamos enfriar.
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Dejamos enfriar el
hojaldre, lo cortamos por la mitad, rellenamos con la crema pastelera y
espolvoreamos con abundante azúcar glas.
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Los metemos en el
frigorífico y si tenemos la suficiente “paciencia” intentamos dejamos por lo
menos un ratito para servirlos fríos.
Buonissima brava!!!
ResponderEliminarGracias Flavia, un saludo
EliminarEstos son de los míos, con chocolate!! Lo de la paciencia para esperar a que se enfrien no sé yo... Un saludo :)
ResponderEliminarEs lo que tiene... el truco hacer bastantes y así alguno acaba enfriándose... :) un saludo Trinidad
EliminarOye que rico! Me la apunto. ..fijo que la hago :)
ResponderEliminarYa me contarás, un saludo Lydia
Eliminarriquisimos y muy facilitos,me los llevo, y te paso me quedo a seguirte, también te invito a mi grupo en face Cocinamos con Reina, tenemos un reto mensual, un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias, me paso por el grupo y por tu blog, un saludo
EliminarQue buenos!!!! Estos caen fijo; buen postre.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Yinda, un saludo
Eliminarmmmm que delicioso, un placer al paladar, besos
ResponderEliminarGracias Naroa, saludos
EliminarLos he hecho hoy, salen buenísimos!! Y la receta muy bien explicada y fácil, muchas gracias por la receta!!
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