martes, 1 de octubre de 2013

ZAPATILLA DE JAMÓN

Esta receta tiene muchos nombres, en cada lugar se llama de una manera, pero se llame como se llame lo que sí está claro es que está diviiiiiiiiiina

INGREDIENTES

-      Pan de pueblo
-      Jamón serrano en lonchas
-      Tomate triturado o restregado
-      Aceite

PREPARACIÓN

-      Cortamos el pan en rebanadas algo gruesas.
-      Le ponemos un chorrito de aceite, añadimos el tomate y encima de todo el jamón.
-      Así de sencillo y así de delicioso, una cena perfecta.

16 comentarios:

  1. Y ya, si quieres acabar de darle un sabor de 10, tuesta el pan, ponle una pizca del sal al tomate y un chorro de aceite, y con eso... 2 días después continuaréis relamiendoos los dedos. :)

    ResponderEliminar
  2. Al que le guste, también puede restregarle al pan un poco de ajo crudo o triturar un poco de ajo y añadirlo así al pan y tomate al gusto. Es mi desayuno diario

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo personalmente lo del ajo lo perdono, pero es cierto que a muchas personas les gusta con ajo

      Eliminar
  3. Por supuesto, el pan tostado, el aceite virgen extra, un buen vaso de zumo de naranja (natural) y un buen café con leche, el mejor desayuno del mundo. Acompañado de la ración de pastillas diarias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Je je es cierto las pastillas también tienen su sitio en el menú del desayuno :)

      Eliminar
  4. Me encanta ver este nombre publicado, Zapatilla, asi es como lo llaman mis hijos, incluso hasta sin el jamón, cuando ven una rodaja de pan de pueblo alargada, mamaa! quiero una zapatilla,, jajajaja, un besote cielo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno por aquí se llama zapatilla y efectivamente aunque se le ponga queso sigue siendo zapatilla, la verdad es que el pan de pueblo o casero con poco que se le añada está estupendo, un saludo

      Eliminar
  5. Me preparo uno y seguro que repito huuuuuu.Besitos y buenas noches

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Depende del tamaño del pan, pero ante la duda yo me preparo dos... :)
      buenas noches para ti también

      Eliminar
  6. Me encanta la receta guapa y sobre todo el nombre, muy curioso, me gustó mucho, tomo nota!
    Un besito!

    ResponderEliminar
  7. Un plato sencillo y rico. Os gustará.Christopher

    ResponderEliminar