lunes, 2 de septiembre de 2013

TAPA DE CARNE PICADA CON QUESO Y MERMELADA DE CEBOLLA

Una tapa muy resultona y sencillita
INGREDIENTES


-      Carne picada de cerdo
-      Queso tierno de oveja

-      Pan
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Cortamos el pan en rebanadas de un dedo de gruesas, lo tostamos en la tostadora, reservamos.
-      En una sartén freímos la carne picada  salpimentada al gusto.
-      Sobre las tostadas disponemos carne picada, encima unas lonchas de queso y sobre el queso rematamos con un poco de mermelada de cebolla.
-      Ya solo queda meter en el horno precalentado a 180º unos 2-3 minutos hasta que veamos que el queso este fundido.
-      Servimos  recién hecho.

10 comentarios:

  1. Que tapa mas original y rica, nunca la he probado, pero me ha gustado su pinta muchisimo. Mil besicos

    ResponderEliminar
  2. Una combinación riquísima de sabores. Besos

    ResponderEliminar
  3. me encantan los ingredientes, que ricaaaaaa, besicos

    ResponderEliminar
  4. Hola África! Una tapa de 10! Y combinación de sabores con éxito asegurado...esa cebolla caramelizada en mermelada umh! le da un toque espectacular! Me quedo por aquí...porque me encanta lo que veo.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo

    ResponderEliminar