INGREDIENTES
-
Hojaldre: 1 lámina
-
Chorizos: 2-3
-
Champiñones: 3-4
-
Setas: 3-4
-
Queso tierno
manchego: 100-200 gr (al gusto)
-
Aceite
-
Sal
-
Orégano
PREPARACIÓN
-
Cortamos los
chorizos en rodajas de 1 cm, los freímos en una sartén con una gotita de
aceite, retiramos escurrimos el aceite y reservamos.
-
Limpiamos y cortamos
en láminas finas los champiñones y las setas, reservamos.
-
Cortamos el queso en
trocitos pequeños, reservamos.
-
Extendemos ligeramente
la lámina de hojaldre con un rodillo.
-
En este caso la he
cortado en 4 porciones individuales, pero también la podemos hacer entera.
-
Sobre el hojaldre
disponemos las setas y los champiñones, les ponemos un poquito de sal,
colocamos encima los trozos de chorizo, cubrimos con el queso y rematamos espolvoreando
con orégano.
-
Por último metemos la
pizza en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que el
queso se empiece a dorar.
Uff, qué rica!! Yo cogería un trozo ahora mismo. Besos
ResponderEliminarChisss que se araña la pantalla del ordenador... :), un saludo
EliminarQue rica!!!!!yo quiero jajaaa besos
ResponderEliminarPues ale al cocineo que es muy sencillita y está... un saludo
Eliminaresta receta me la apunto para hacer que ricaaa tiene una pinta increible.
ResponderEliminarbesitos de la casita de aitana
Pues buen provecho cuando la hagas, un saludo
EliminarQue pena, me tengo que conformar con leer y no con comer...
ResponderEliminarFuera las penas, otro día será...
EliminarRiquísimo!!
ResponderEliminarGracias, un saludo
EliminarEsto hay que probarlo!!!
ResponderEliminarPues ya sabes... un saludo
EliminarDe vez en cuando las pongo, gracias por compartir.Besosss
ResponderEliminarGracias Doris, un saludo
EliminarQue rica África! Me encanta la pizza y si es casera, mejor que mejor. Un besote
ResponderEliminarSi es que como lo casero no hay nada... un saludo
Eliminar