jueves, 29 de agosto de 2013

PIZZA DE HOJALDRE CAMPERA

Una pizza contundente y deliciosa

INGREDIENTES

-      Hojaldre:                           1 lámina
-      Chorizos:                           2-3
-      Champiñones:                    3-4
-      Setas:                                 3-4
-      Queso tierno manchego:    100-200 gr (al gusto)
-      Aceite
-      Sal
-      Orégano

PREPARACIÓN

-      Cortamos los chorizos en rodajas de 1 cm, los freímos en una sartén con una gotita de aceite, retiramos escurrimos el aceite y reservamos.
-      Limpiamos y cortamos en láminas finas los champiñones y las setas, reservamos.
-      Cortamos el queso en trocitos pequeños, reservamos.
-      Extendemos ligeramente la lámina de hojaldre con un rodillo.
-      En este caso la he cortado en 4 porciones individuales, pero también la podemos hacer entera.
-      Sobre el hojaldre disponemos las setas y los champiñones, les ponemos un poquito de sal, colocamos encima los trozos de chorizo, cubrimos con el queso y rematamos espolvoreando con orégano.
-      Por último metemos la pizza en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que el queso se empiece a dorar.

16 comentarios:

  1. Uff, qué rica!! Yo cogería un trozo ahora mismo. Besos

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    1. Chisss que se araña la pantalla del ordenador... :), un saludo

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  2. Respuestas
    1. Pues ale al cocineo que es muy sencillita y está... un saludo

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  3. esta receta me la apunto para hacer que ricaaa tiene una pinta increible.
    besitos de la casita de aitana

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  4. Que pena, me tengo que conformar con leer y no con comer...

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  5. De vez en cuando las pongo, gracias por compartir.Besosss

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  6. Que rica África! Me encanta la pizza y si es casera, mejor que mejor. Un besote

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