jueves, 25 de julio de 2013

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑÓN

Un pollo muy bien acompañado

INGREDIENTES

-      Pechuga de pollo:      500 gr
-      Champiñón:               150 gr
-      Nata:                         400 gr
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Troceamos las pechugas en dados de 1-2 cm de lado, las freímos con un poquito de sal y pimienta, cuando estén listas sacamos del aceite, reservamos.
-      Limpiamos y fileteamos el champiñón, lo freímos en el mismo aceite salpimentando al gusto, añadimos la nata, dejamos cocinar junto durante 5 minutos.
-      Agregamos las pechugas, cocinamos junto otros 5 minutos a fuego lento, rectificamos punto de sal y pimienta.
-      Podemos servir acompañadas en este caso de unas patatas fritas largas.

6 comentarios:

  1. Que buenas!Me encanta la pechuga de pollo y siempre voy probando las diferentes salsas!Esta tiene una pinta deliciosa!

    ResponderEliminar

  2. Hmmmmmmmmmmm me quedo por acá..!!! Que rico..!! Te invito a que me visites y me sigas para seguirte yo a ti mas facil.Un calido saludo.

    ResponderEliminar
  3. conozco muy bien a esta receta
    la hace la mama de un amigo y me encantaaaa ^^
    ahora porfin puedo hacerla yo tambien ;)
    te sigo que me encanta tu blog :)
    pasate por el mio si quieres

    besos desde italia
    http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

    ResponderEliminar