INGREDIENTES
-
Pechuga de pollo: 500 gr
-
Champiñón: 150 gr
-
Nata: 400
gr
-
Aceite
-
Pimienta
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Troceamos las pechugas
en dados de 1-2 cm de lado, las freímos con un poquito de sal y pimienta,
cuando estén listas sacamos del aceite, reservamos.
-
Limpiamos y
fileteamos el champiñón, lo freímos en el mismo aceite salpimentando al gusto, añadimos
la nata, dejamos cocinar junto durante 5 minutos.
-
Agregamos las
pechugas, cocinamos junto otros 5 minutos a fuego lento, rectificamos punto de
sal y pimienta.
-
Podemos servir
acompañadas en este caso de unas patatas fritas largas.
Que buenas!Me encanta la pechuga de pollo y siempre voy probando las diferentes salsas!Esta tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarPues espero que te guste, un saludo
EliminarHmmmmmmmmmmm me quedo por acá..!!! Que rico..!! Te invito a que me visites y me sigas para seguirte yo a ti mas facil.Un calido saludo.
Bienvenida, un saludo
Eliminarconozco muy bien a esta receta
ResponderEliminarla hace la mama de un amigo y me encantaaaa ^^
ahora porfin puedo hacerla yo tambien ;)
te sigo que me encanta tu blog :)
pasate por el mio si quieres
besos desde italia
http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/
Muchas gracias, me paso por tu blog, un saludo
Eliminar