domingo, 9 de junio de 2013

PIZZA DE CARNE PICADA Y CHAMPIÑÓN

Muy buena combinación entre la carne picada y el champiñón

INGREDIENTES

-      Carne picada:   200 gr
-      Champiñón:      3-4
-      Mozzarella:      100-200gr (al gusto)
-      Tomate frito:    3-4 cucharadas soperas
-      Orégano
-      Pimienta
-      Sal
-      Base pizza:      casera o comprada

PREPARACIÓN

-      Salpimentamos al gusto la carne picada (podemos usar la carne que prefiramos, en este caso se trata de mitad cerdo mitad ternera), hasta que esté ligeramente dorada.
-      Se extiende el tomate sobre la base.
-      Añadimos la mitad de la mozzarella.
-      Agregamos la carne picada y el champiñón en lonchas no muy finas.
-      Lo cubrimos todo con el resto de la mozzarella.
-      Echamos orégano por encima al gusto.
-      Por último metemos la pizza en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que el queso se empiece a dorar.

6 comentarios:

  1. Una pizza riquisima . Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. q delicia de pizza y muy sana,casera q son las mejores, besos

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado una pizza muy completa a la vez que rica, su pinta es immejorable, Mil besicos

    ResponderEliminar