miércoles, 5 de junio de 2013

TOSTADA DE LOMO CON RULO DE CABRA Y MERMELADA DE CEBOLLA

Tapa con una mezcla de sabores que dan al conjunto un resultado espectacular

INGREDIENTES

-      Escalopines de lomo
-      Rulo de queso de cabra
-      Pan
-      Aceite
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Cortamos el pan en rebanadas de un dedo de gruesas, lo tostamos en la tostadora, reservamos.
-      En una sartén o en la plancha con una gotita de aceite, hacemos los escalopines con un poquito de sal al gusto.
-      Sobre las tostadas disponemos lo escalopines, encima unas lonchas del rulo de cabra y sobre el queso rematamos con un poco de mermelada de cebolla.
-      Ya solo queda meter en el horno precalentado a 180º unos 2-3 minutos hasta que veamos que el queso este fundido.
-      Ya solo queda servir en caliente.

2 comentarios:

  1. Que bueno!! un rico entrante con un buen contraste de sabores. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar