miércoles, 8 de mayo de 2013

COLIFLOR CON BECHAMEL

Dejando a un lado el olorcillo de la coliflor al cocerla… esta receta vale sin duda la pena

INGREDIENTES

-      Coliflor:               500 gr (ya limpia y troceada)
-      Queso rallado:    100 gr (opcional)
-      Sal
-      Bechamel: leche ½ l, harina 2 cucharadas, aceite, sal, nuez moscada, 1 huevo (opcional).

PREPARACIÓN

-      Limpiamos y troceamos la coliflor.
-      La cocemos en abundante agua con sal, durante 30-40 minutos (ha de quedar tierna), escurrimos y disponemos los trozos sobre el fondo de una fuente de horno.
-      Hacemos la bechamel (podemos añadirle 1 huevo una vez esté hecha), la vertemos sobre la coliflor, podemos espolvorear por encima el queso rallado (opcional).
-      Metemos en el horno precalentado a 180º hasta que se dore la superficie.

4 comentarios:

  1. Si que merece la pena, por que su olor no es muy agradable, pero solo por lo rica que tiene que estar, se tiene que hacer, te ha quedado estupenda. Besicos

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  2. Si junto con la coliflor añades unos trozos de patata, queda estupenda y a los niños les gusta mas.

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