sábado, 4 de mayo de 2013

BOCADITOS DE HOJALDRE CON SETAS Y CHAMPIÑÓN

Estupendo aperitivo, chiquitín pero resultón

INGREDIENTES (para 1-2 docenas, según tamaño)

-      Hojaldre fresco:   1 lámina
-      Champiñones:      125 gr
-      Setas:                   125 gr
-      Nata:                    100 ml
-      Queso rallado
-      Albahaca
-      Orégano
-      Pimienta
-      Aceite
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Limpiamos y fileteamos setas y champiñones (en trocitos más bien pequeños), lo rehogamos en una sartén a fuego medio con un poquito de sal y pimienta.
-      Cuando se haya evaporado toda el agua que sueltan setas y champiñones, añadimos nata y albahaca al gusto, dejamos cocinar hasta que espese, rectificamos punto de sal y pimienta.
-      Entretanto estiramos la lámina de hojaldre hasta que quede bien finita, recortamos con un molde redondo del tamaño que queramos.
-      Ponemos en el centro de cada hojaldre un poco de la mezcla, espolvoreamos con el queso rallado y orégano.
-      Los ponemos en el horno precalentado a 180º hasta que estén dorados (unos 5-10 minutos).

8 comentarios:

  1. Otro entrante, fácil y que gusta a todo el mundo (como mínimo, todo el mundo que passa por casa :) )

    Un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas veces las cosas más sencillas son las que más gustan.
      Un saludo

      Eliminar
  2. Pues un aperitivo delicioso, y con muy buena presencia, me ha encantado. Besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y se pueden hacer infinidad de variantes...
      Un saludo

      Eliminar
  3. Me encantan tus recetas.Las seguiré las veo sencillas,de cocina tradicional, saludables económicas y sobretodo muy apetecibles.Un saludo .pammsn@hotmail.es /pilaralama@gmail.com

    ResponderEliminar