INGREDIENTES
-
Coliflor: 500 gr (ya limpia y troceada)
-
Queso rallado: 100 gr (opcional)
-
Sal
-
Bechamel: leche ½ l, harina 2 cucharadas, aceite, sal,
nuez moscada, 1 huevo (opcional).
PREPARACIÓN
-
Limpiamos y
troceamos la coliflor.
-
La cocemos en abundante
agua con sal, durante 30-40 minutos (ha de quedar tierna), escurrimos y
disponemos los trozos sobre el fondo de una fuente de horno.
-
Hacemos la bechamel (podemos añadirle 1
huevo una vez esté hecha),
la vertemos sobre la coliflor, podemos espolvorear por encima el queso rallado
(opcional).
-
Metemos en el horno
precalentado a 180º hasta que se dore la superficie.
Si que merece la pena, por que su olor no es muy agradable, pero solo por lo rica que tiene que estar, se tiene que hacer, te ha quedado estupenda. Besicos
ResponderEliminarGracias María. Un saludo
EliminarSi junto con la coliflor añades unos trozos de patata, queda estupenda y a los niños les gusta mas.
ResponderEliminarGracias por la idea, probaremos, un saludo
Eliminar