jueves, 25 de abril de 2013

PASTA CON SALSA DE ANCHOAS

Sencilla manera de preparar una pasta rápida, con un resultado más que aceptable

INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Pasta:                500 gr
-      Anchoas:           120 gr
-      Atún:                 160 gr
-      Nata:                 400 ml
-      Ajo:                   2 dientes
-      Mantequilla:     50 gr
-      Sal
-      Pimienta

PREPARACIÓN

-      Cocemos la pasta en abundante agua con sal durante unos 10 minutos, escurrimos, detenemos la cocción con agua fría y reservamos.
-      Ponemos en el vaso de la batidora la nata, el atún, las anchoas (podemos reservar unas pocas para decorar), sal y pimienta, batimos y reservamos.
-      Ponemos la mantequilla en una olla, añadimos los ajos picados, doramos ligeramente, agregamos entonces la salsa, dejamos hasta que espese, rectificamos punto de pimienta y sal.
-      Añadimos la pasta a la salsa, cocinamos todo junto a fuego suave hasta que esté caliente.

2 comentarios:

  1. Muy sabrosa esta pasta con lo que me gustan estos ingredientes.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno si te gustan los ingredientes, ya solo queda ponersse manos a la obra... Un saludo

      Eliminar