INGREDIENTES
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Pan del día anterior:   1 barra
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Vino moscatel:            300 ml 
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Agua:                          100 ml
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Huevos:                       2-3
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Aceite de girasol 
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Canela en polvo
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Azúcar
PREPARACIÓN
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El pan para hacer
las torrijas debe ser del día anterior o quedará muy blando al mojarlo con el vino. Si usamos pan especial para torrijas no es necesario que esté duro.
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Cortamos el pan en
rebanadas de más o menos un dedo de grosor.
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Mezclamos el vino
con el agua, mojamos el pan en el vino por las dos caras sin dejar que empape. El
vino debe estar frío o tibio, ya que si está caliente puede ablandar demasiado
el pan. Después de pasarlo por el vino lo dejamos en un escurridor para que
suelte el exceso de líquido.
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Ponemos una sartén a
calentar con abundante aceite de girasol. 
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Batimos bien los
huevos. Pasamos cada torrija por el huevo
batido por ambas caras.
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Cuando el aceite
esté caliente vamos friendo las torrijas. Las doramos bien por ambos lados, sacamos
y dejamos escurrir sobre papel absorbente en una bandeja.
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Cuando se enfríen un
poco, espolvoreamos con el azúcar mezclado con canela molida al gusto (unas dos
cucharaditas de canela en polvo por cada 100 gr de azúcar). Y ya están listas
para comer y disfrutar…
 
Que recuerdo!! mi madre las hace asi
ResponderEliminarBesitos!!
Si es que como cocina una madre... no lo hace nadie
EliminarUn saludo