INGREDIENTES (unos 15-20 nuggets)
-
Pechuga de pollo: 400
gr
-
Bacon: 100 gr
-
Queso tipo
philadelphia: 200 gr
-
Pimienta: ½ cucharadita
-
Sal: ½ cucharadita
-
Aceite para freír
Para
el rebozado:
-
Harina
- Huevo
PREPARACIÓN
-
Picamos la pechuga
junto con el bacon, añadimos la sal, la pimienta y el queso, mezclamos bien.
- Hacemos bolitas con la masa ayudándonos de dos cucharas, las
aplastamos un poco y rebozamos pasándolas primero por harina, después por huevo
batido y por último por pan rallado.
- Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite, cuando
esté caliente freímos los nuggets, hasta que estén bien dorados.
Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.
Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario