sábado, 2 de febrero de 2013

NUGGETS DE POLLO

Una forma de preparar el pollo que en casa nos gusta a todos

INGREDIENTES (unos 15-20 nuggets)

-      Pechuga de pollo:               400 gr
-      Bacon:                                100 gr
-      Queso tipo philadelphia:    200 gr
-      Pimienta:                           ½ cucharadita
-      Sal:                                    ½ cucharadita
-      Aceite para freír 

Para el rebozado:
-      Harina
-      Huevo
-      Pan rallado

PREPARACIÓN

-      Picamos la pechuga junto con el bacon, añadimos la sal, la pimienta y el queso, mezclamos bien.
-      Hacemos bolitas con la masa ayudándonos de dos cucharas, las aplastamos un poco y rebozamos pasándolas primero por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.
-      Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté caliente freímos los nuggets, hasta que estén bien dorados.
Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario