jueves, 31 de enero de 2013

CHORIZOS A LA PARRILLA EN CHIMENEA

Si disponemos de una chimenea en casa es una buena propuesta para los días de frio

INGREDIENTES

-      Chorizos

UTENSILIOS

-      Chimenea
-      Trébedes
-      Plancha de hierro

PREPARACIÓN

-      Preparamos una zona de la chimenea solo con ascuas, si tenemos algún tronco con llama lo colocamos en una esquina alejada (sino es fácil que prenda llama la grasa del chorizo).
-      Sobre la zona de ascuas disponemos las trébedes y sobre ellas una plancha de hierro (o una bandeja de horno) con los chorizos.
-      Se van vigilando los chorizos, se les da vuelta, estarán hechos en unos 15-20 minutos (dependerá del calor de la chimenea).
-      En este caso se trata de una chimenea con puerta, con lo cual es cómodo de hacer porque no salpica nada y no entra ni pizca de humo.
-      Ya solo queda comerlos con un buen trozo de pan.

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