martes, 4 de diciembre de 2012

PASTA CON SALMÓN

En este caso galets, pero se puede hacer igualmente con otros tipos de pasta como como espaguetis o macarrones

INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Pasta:                       500 gr
-      Salmón ahumado:   400 gr
-      Nata:                       400 ml
-      Cebolla:                   1 pequeña
-      Aceite
-      Sal
-      Pimienta

PREPARACIÓN

-      Cocemos la pasta en abundante agua con sal durante unos 10 minutos, escurrimos, detenemos la cocción con agua fría y reservamos.
-      Picamos la cebolla y se sofríe con un poco de sal hasta que esté dorada.
-      Añadimos la nata y la pimienta dejamos cocinar 2-3 minutos, rectificamos sazón y punto de pimienta.
-      Cortamos 350 gr del salmón en trozos pequeños, lo añadimos a la salsa, apagamos el fuego y le damos unas vueltas con el calor que queda.
-      En el caso de los galets, tenemos que calentar la pasta con un golpe de microondas y añadir la salsa por encima, porque si no se nos romperían, o bien hacemos la pasta a la vez que la salsa para no tener que enfriarla. Si se trata de otro tipo de pasta, como espaguetis o macarrones, la añadimos a la salsa, cocinamos todo junto a fuego suave hasta que esté caliente.
-      Decoramos el plato con el salmón que nos quedaba reservado.

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