martes, 16 de octubre de 2012

CREPES DE QUESO BRIE CON MERMELADA DE TOMATE

Estupenda fusión de sabores 


INGREDIENTES (para 8-12 crepes según  tamaño)

-      Queso brie:      400 gr
-      Mermelada de tomate
-      Mantequilla

Para los crepes:
-      Harina:           250 gr
-      Huevos:          4
-      Leche:            ½ litro
-      Sal:                 una pizca
-      Azúcar:          1 cucharadita
-      Mantequilla o aceite


PREPARACIÓN

-      Hacemos primero la masa de los crepes y la dejamos reposar una hora.
-      Hacemos todos los crepes, los vamos poniendo en una fuente.
-      Rellenamos cada uno con queso brie, doblamos en cuatro y los freímos en una sartén a fuego flojo con un poquito de mantequilla, hasta que se doren (un minuto por cada lado).
-      Cubrimos con un poco de mermelada de tomate, al gusto y ya está listo para tomar mientras aún está calentito.

2 comentarios:

  1. No me extraña que hayas preparado estos deliciosos crepes con la mermelada tan fantástica que nos has enseñado a hacer, seguro que están deliciosos. :)

    ResponderEliminar