jueves, 18 de octubre de 2012

JUDIAS VERDES CON JAMÓN, QUESO Y HUEVOS

Ideal con las judías frescas del huerto


INGREDIENTES

-      Judías verdes:   500 gr
-      Jamón:              50 gr
-      Queso:              50 gr
-      Huevos:            3
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Limpiamos las judías quitando las puntas y las hebras laterales si las hubiera, troceamos.
-      Las cocemos en abundante agua con sal unos 15 minutos (el tiempo de cocción depende del tipo y el tamaño de la judía), escurrimos y reservamos.
-      Troceamos el jamón y el queso, batimos los huevos con un poquito de sal y de pimienta.
-      Vertemos en la sartén los huevos, el jamón y el queso, dejamos a fuego lento y removemos continuamente hasta que esté cuajado, incorporamos entonces las judías, dejamos 2-3 minutos removiendo todo junto.

2 comentarios:

  1. Uauhh!! Este revuelto es espectacular. Creo que intentaré convencer a mis dueños de hacerlo algún día ....

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