INGREDIENTES (para 8-12 crepes
según tamaño)
-
Queso brie: 400 gr
-
Mantequilla
-
Harina: 250 gr
-
Huevos: 4
-
Leche: ½ litro
-
Sal: una pizca
-
Azúcar: 1 cucharadita
-
Mantequilla o aceite
PREPARACIÓN
-
Hacemos primero la
masa de los crepes y la dejamos reposar una hora.
-
Hacemos todos los
crepes, los vamos poniendo en una fuente.
-
Rellenamos cada uno
con queso brie, doblamos en cuatro y los freímos en una sartén a fuego flojo
con un poquito de mantequilla, hasta que se doren (un minuto por cada lado).
-
Cubrimos con un poco
de mermelada de tomate, al gusto y ya está listo para tomar mientras aún está
calentito.
No me extraña que hayas preparado estos deliciosos crepes con la mermelada tan fantástica que nos has enseñado a hacer, seguro que están deliciosos. :)
ResponderEliminarBueno había que emplear la mermelada... muchas gracias :)
Eliminar