domingo, 14 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE CALABAZA

Buena manera de emplear las primeras calabazas del huerto

INGREDIENTES

-      Calabaza:             250 gr
-      Huevos:                4
-      Aceite de girasol: 200 ml
-      Azúcar:                200 gr
-      Harina:                200 gr
-      Levadura:            1 sobre

PREPARACIÓN

-      Asamos la calabaza, la pelamos y reservamos (los 250 gr son con la calabaza ya pelada).
-      En un bol ponemos los huevos con el azúcar, batimos con las varillas hasta obtener una mezcla espumosa, añadimos entonces la harina, la calabaza asada, el aceite de girasol y la levadura.
-      Mezclamos todo con la batidora.
-      Untamos un molde con mantequilla, vertemos en el la mezcla anterior.
-      Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 30-40 minutos, según el horno.

6 comentarios:

  1. Hola África, he visto tu receta por el face y me ha gustado. Todo lo que lleve calabaza me encanta. Tu madre se llama como yo, como la mía y como mi abuela. Me llevo la receta. Un beso. Me quedo por aquí.
    http://thermofan.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. El próximo bizcocho que haga será de calabaza, ¡¡¡ este tiene una pinta estupenda !!!!

    ResponderEliminar