sábado, 1 de septiembre de 2012

CREPES DE CHAMPIÑÓN Y QUESO

Si te gustan los crepes y los champiñones…

INGREDIENTES (para 8-12 crepes según  tamaño)

Para el relleno:
-      Champiñones:         500 gr
-      Queso en lonchas:  150 gr
-      Ajo:                         1-2 dientes
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal
-      Mantequilla 

Para los crepes:
-      Harina:                  250 gr
-      Huevos:                 4
-      Leche:                   ½ litro
-      Sal:                        una pizca
-      Azúcar:                 1 cucharadita
-      Mantequilla o aceite


PREPARACIÓN

-      Hacemos primero la masa de los crepes y la dejamos reposar una hora.
-      Entretanto picamos los ajos, los doramos un poco en la sartén, incorporamos los champiñones limpios y fileteados, salpimentamos y rehogamos.
-      Hacemos todos los crepes, los vamos poniendo en una fuente.
-      Rellenamos cada uno con una loncha de queso y un poco de champiñón, doblamos en cuatro y los freímos en una sartén a fuego flojo con un poquito de mantequilla, hasta que se doren (un minuto por cada lado).

2 comentarios:

  1. Hola

    Que delicia. Mui rico. Perfecto e com muchas combinaciones deliciosas.

    Besos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cierto los crepes combinan estupendamente con muchos ingredientes, un saludo

      Eliminar