domingo, 3 de junio de 2012

FRESAS CON CHOCOLATE

Fáciles de hacer y más fáciles de comer 


INGREDIENTES

-      Fresas
-      Chocolate para fundir

PREPARACIÓN

-      Fundimos el chocolate en el microondas.
-      Entretanto lavamos bien las fresas, no cortamos las hojas verdes y las secamos bien.
-      Bañamos las fresas en el chocolate fundido.
-      Las podemos tomar con el chocolate caliente o dejamos enfriar en el frigorífico, endureciendo así el chocolate.

8 comentarios:

  1. Hola África,
    Cómo nos calentamos la cabeza buscando recetas muy elaboradas y al final las mejores son las mas sencillas como esta, tan bonita, apetitosa y fácil de preparar. Esta receta la puede preparar el mas inexperto, los pequeños de la casa y por si fuera poco quedas como una prodesional ante tus comensales, Un éxito total!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente Evita, se trata de una receta muy vistosa y sencilla, además es facilísimo encontrar un montón de "ayudantes" la mar de voluntariosos..., lo único un poco complicado es que las fresas lleguen sanas y salvas hasta la hora del postre...
      Un saludo

      Eliminar
  2. Seguramente es una de las recetas más sencillas y rápidas que conozco, pero siempre resulta... ambas combinan a la perfección :)

    ResponderEliminar
  3. Es una de las recetas más sexys que conozco. Me parece una irresistible tentación. genial.

    ResponderEliminar