INGREDIENTES
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Cebolla: 1 kg
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Azúcar: 500 gr
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Vino blanco: 400 ml
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Agua: 400 ml
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Canela en rama: ½ rama
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Cáscara de 1 limón
PREPARACIÓN
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Pelamos las cebollas,
una vez limpias la pesamos para calcular el resto de ingredientes.
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Picamos la cebolla
en cuadraditos pequeños (aquí es cuando lloramos a base de bien).
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Ponemos en la olla
la cebolla picada, el vino, el agua, el azúcar, la cascara de limón y la canela
en rama.
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Dejamos cocer todo
junto a fuego lento, removiendo a menudo, unos 120-150 minutos hasta que la
cebolla esté tierna (no deshecha), coja color y la mermelada espese lo
suficiente.
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Retiramos la cáscara
de limón y la canela, la mermelada ya está lista para consumir, se puede usar como
guarnición con carnes o pescados.
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Si queremos
conservarla durante más tiempo, la envasamos en tarros de cristal y hacemos
conserva casera.
que buena pinta tiene¡¡¡ esta la quiero hacer si o si
ResponderEliminarSirve luego como acompañamiento o ingrediente en muchos platos, un saludo Sonia
EliminarQué rica!! Nunca la he preparado y me llama mucho la atención, esta va para pendiente.
ResponderEliminarUn beso y buena semana
Buena semana para ti también, un saludo
EliminarQue bueno!!! Me viene estupenda esta receta. Voy a hacerla seguro.
ResponderEliminarGracias por compartir. Saludos
Me alegra que te sea de utilidad, un saludo
EliminarHola Africa! Que maravilla de receta, con un fiambre de carne debe ir genial
ResponderEliminarBesos
Gracias Inma, tiene buena pinta la sugerencia de usarlo con fiambre de carne, una buena idea, un saludo
EliminarYa había pensado agregar este ingrediente de vez en cuando en mi haburguesa en vez de pickles.
EliminarGracias Africa...que lindo nombre !!!
Gracias Lucy, no la he probado en hamburguesas, el contraste debe estar delicioso, me lo apunto, saludos
EliminarQue receta mas original!
ResponderEliminarEsta receta si que me llama mucho la atención!
Debe de quedar deliciosa!
Proyecto Pastelito
Gracias Wendy, para salir de la duda ya sabes, habrá que probarla... está deliciosa, un saludo
Eliminarque pinta y eirginal esta receta, sin duda la probare de hacer, besicos
ResponderEliminarEspero que te guste, un saludo
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